Запечённая рыба с майонезом в духовке рецепт
Аппетитная рыба с картошкой и майонезом в духовке — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приготовление в духовке позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы ингредиентов, а добавление майонеза придаёт кушанью сочность. В этом рецепте я поделилась с вами секретом, как приготовить рыбу с картошкой и майонезом в духовке так, чтобы она получилась ароматной и нежной. Обычно этот рецепт я использую для приготовления некрупной речной рыбы карась, сазан, голавль.
Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком
Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки. Затем разрежьте бока рыбы так, чтобы образовались порционные кусочки, но не разрезая до конца. Очистите лук и чеснок от шелухи.
Минтай в духовке со сметаной и майонезом
На ужин я очень часто готовлю это просто изумительное по вкусу блюдо, а именно красную рыбу в духовке с майонезом и сыром. Настоятельно рекомендую вам ее обязательно приготовить. Уверенна, что красная рыба в духовке станет фаворитом рыбных блюд. Запекать же красную рыбу в духовке можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Внешний запеченный сыр придает блюду праздничный вид.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.