Запекаем индейку рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности. Филе индейки в духовке имеет долгую историю. Впервые это блюдо было приготовлено в Европе в 19 веке.
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Индейка в сметанном соусе на сковороде — отличный базовый рецепт на каждый день. Кисломолочный продукт придает мясу нежный сливочный вкус, а также размягчает его волокна. Поэтому кусочки птицы получаются нежными и невероятно мягкими. А соусом вкусно полить макароны, гречку или рис. Рецепт можно обновлять исходя из вкусов вашей семьи. Например, потушить птицу с кабачком, морковью, цветной капустой или брокколи.
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин.