Запеканка из баклажан и куриной грудкой - Куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорами реце
Баклажаны с курицей и помидорами в духовке — пошаговый рецепт. Давайте же приготовим это замечательное блюдо. Баклажаны с курицей, Баклажан — 1 шт.
Куриная грудка запеченная с баклажанами и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты для приготовления курицы с баклажанами и помидорами в духовке. Если вы хотите получить очень диетический вариант блюда, баклажаны лучше обжаривать на гриле без масла, сыр и майонез тогда тоже лучше исключить или заменить на нежирные сорта.
Куриные грудки с баклажанами и помидорами
Куриное мясо, приготовленное с овощами, приобретает неповторимый вкус. В данном рецепте филе обменивается с баклажаном, помидором, чесноком и укропом ароматами и вкусами. А сыр завершает эту кулинарную композицию. Технология приготовления этого блюда очень проста. К тому, же времени потребуется совсем немного.
Ингредиенты для «Куриная запеканка с баклажанами и помидорами»: | 360 | Сочетание курицы и овощей просто бесподобно. А если еще такое блюдо приготовить в духовке под сырной шапочкой — пальчики оближешь. |
Популярные рецепты | 248 | Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут. На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов. |
Ингредиенты | 353 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. |
Новые видео-рецепты | 165 | Бaклажаны aктивно используют в кулинaрии мнoгих стрaн мирa. Их вaрят, жaрят, зaпекают, тушaт, гoтовят на гриле, мaринуют, а также едят сыpыми. |
203 | Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. | |
320 | В этом блюде, я предлагаю способ обжаривания баклажанов без лишнего масла. |
Луковицу нарезать кусочками, поместить в сковороду с растительным маслом и обжаривать до прозрачного состояния. Измельчить чеснок и добавить его в сковородку. Готовить до появления чесночного аромата, затем снять с огня.