Запеканка с фаршем в микроволновке рецепт
В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком.
Творожная запеканка в микроволновке: рецепты с фото
Для приготовления запеканки в микроволновке лучше всего использовать круглые, а не квадратные формы. В квадратных при выпекании это блюдо может слишком сильно подсохнуть по углам. В чашу кухонного комбайна выложить творог.
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день. Если вы собираетесь. Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся.
Главное меню | 353 | Сытная запеканка из кабачков и фарша подойдет для семейного обеда или ужина. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 237 | Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. |
Сезонное меню | 204 | Как-то на отдыхе сын отказался от общего стола и мне пришлось научиться готовить в микроволновке: больше ничего в гостиничном номере не было. Расскажу, как в ней приготовить еду, когда не хочется стоять у плиты, и какие рецепты мне больше всего нравятся. |
Пошаговый фоторецепт | 155 | Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные! |
Как приготовить картофельную запеканку с фаршем по классическому рецепту | 419 | Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 451 | Любое блюдо. |
Приготовление | 336 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить фарш с добавлением соли, перца и кетчупа. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, утрамбовать. Затем выложить фарш, на него - зажарку.