Заварного крема для бисквита на молоке - Крем для бисквита - рецепты с фото. Как приготовить
Будьте здоровы! Бисквит для торта — рецепт бисквитного торта с заварным кремом. В выходные дни хочется порадовать свою семью чем-то вкусненьким.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Заварной крем — основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант — заварное тесто и заварной крем. Для приготовления заварного крема молоко или сливки доводят до кипения и тонкой струйкой вливают в растертые с сахаром и мукой крахмалом желтки. Смесь варят на небольшом огне до загустения заварного крема, дают остыть и смешивают с взбитым сливочным маслом. Иногда вместо или вместе с маслом добавляют сгущенку. Крем ароматизируют ванилью или коньяком.
Заварной крем рецепт для бисквита
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
- Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта.
- Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем для бисквита 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8.