Заварной крем на белках рецепт


Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.

Белковый крем – рецепты заварного крема для торта!

Заварной белковый крем — потрясающее диво из кондитерского мира. Нежная структура, пикантная сладость и невероятный вкус — это еще не все качества, присущие этому крему, его достоинства можно перечислять бесконечно. Вопреки расхожему мнению, такой десерт готовится очень легко, главное, соблюдать пару-тройку базовых правил. К примеру, посуда, в которой он будет готовиться, должна быть идеально чистой, сухой и без капли жира. Старайтесь аккуратно отделить желтки от белков. Если в белок попадет, хоть малая доля желтка, либо жира, он просто не взобьется.

Крем белковый
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Белковый заварной крем
Белково-заварной крем на 3 белка
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Основной белковый крем
ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек
Крем из белков
Белково-заварной крем для торта
Крем из белков

Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны. В этой подборке я собрал самые проверенные рецепты для разных случаев.

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус - Лайфхакер
Белковый крем для торта
Заварной крем из белков и желтков - Made with Love
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
белковый крем на 4 белка рецепт | Дзен
Рецепт: Заварной крем на белках с маслом
Основной белковый крем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Белково-заварной крем для украшения тортов, куличей и капкейков — рецепт + 8 фото
Крем белковый заварной – рецепт Бабушки Эммы
Заварной белковый крем на сиропе, рецепт с фото
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Крем из белков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.

Заварной белковый крем (секреты приготовления)
Белковый крем с агар-агаром
Белково-заварной крем для украшения торта
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Заварной крем из белков и желтков

Похожие статьи