Жареные королевские креветки с соевым соусом рецепт
Креветки в соевом соусе с чесноком на сковороде — это ароматная и высокобелковая закуска, которая отлично впишется в банкетное меню, а также приукрасит вечерние посиделки с друзьями. Особенно жареные морепродукты хороши под бокальчик охлажденного пенного напитка, абсолютно все мужчины оценят такое кушанье по достоинству! Используя соевый соус, креветки «впитывают» в себя нужное количество соли и получаются весьма сбалансированными на вкус, а измельченный чеснок делает закуску пикантнее и ароматнее. Неочищенные креветки в соевом соусе с чесноком на сковороде — это полезное и невероятно вкусное кушанье, которое подарит вам истинное гастрономическое наслаждение и сытость.
Королевские креветки в соевом соусе
Для приготовления нам понадобятся свежие креветки. Это, конечно, в идеале, однако если найти свежие морепродукты не удалось, подойдут и замороженные. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Нежнейшая куриная грудка в меде. Новый рецепт: Свиные ребрышки с паприкой.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: креветок, соевого соуса, чеснока, масла подсолнечного, лимон Способ приготовления: 1 ложку масла разогреть на сковороде. Почистить чеснок, и обжарить на сковороде, до готовности. Добавить креветки и жарить минуты
Попробуйте не варить морепродукты, а приготовить их по-новому. Замаринуйте креветки в соевом соусе с чесноком, а потом быстро обжарьте. В итоге вы получите новый интересный вкус. Какие лучше взять креветки? Конечно, чем крупнее, тем лучше. Тигровые или королевские проще чистить, а на выходе вы получите больше «мяса».