Жареный горох рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горох на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Жареный горох Рецепт Жареный горох.
Рецепт вкуснейшего закусочного гороха был в свое время хорошо известен хозяйкам СССР. Его готовили и как вечернюю закуску, а иногда даже ставили на стол в качестве гарнира. В приготовлении такой горох очень прост, его вполне можно делать хоть каждый вечер. На граммов гороха кстати, вместо него можно взять и нут нам понадобится 3 столовые ложки растительного масла, полторы чайных ложки соли, по чайной ложке карри и паприки, по вкусу сушеного чеснока, молотого имбиря и красного молотого перца. Горох или нут перед началом приготовления лучше будет замочить в холодной воде. Затем промываем его и тщательно обсушивается.
Предлагаем вновь пуститься в гастрономическую ностальгию и вспомнить чего эдакового готовили в Советском Союзе. Сегодня поговорим о любимом снеке того времени - горохе жареном. Частенько эту вполне экономную закуску вкушали перед телевизорами за просмотром какого-либо фильма или же ставили на стол в качестве оригинального гарнира. Примечательно, но несмотря на свою простоту, жареный горох пользовался огромным спросом, в том числе и у детей.