Баклажаны с мясом в духовке рецепт
Сегодня их называют « синими томатами » или ласково « синенькими » и добавляют во множество разнообразных блюд. Более того, их замораживают, тушат, жарят, запекают. И всё ради одного — особого вкуса, который они придают любому блюду.
Фаршированные баклажаны с мясом, морковью и рисом в духовке
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Ножом или ложкой удалить мякоть, оставшиеся половинки посолить и оставить на полчаса, чтобы убрать горечь. Баклажаны промыть от соли и наполнить углубления в них фаршем. Сверху выложить слой обжаренных овощей и смазать майонезом.
Очень вкусное, красивое и сытное блюдо из баклажан, которое можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Баклажаны, мясо, сыр и помидоры отлично сочетаются между собой. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит синенькие. ТСН Вторые блюда Баклажаны, запеченные с мясом сыром и помидорами: блюдо, которое подойдет и для праздничного стола Баклажаны, запеченные с мясом сыром и помидорами: блюдо, которое подойдет и для праздничного стола.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.