Бисквит шоколадный рецепт пошаговый
Очень недооцененный рецепт, я считаю. Идеально сочетает мягкость, насыщенность и простоту в приготовлении. Золотая серединка между бисквитами на какао, в которых от шоколада только цвет, и слишком шоколадными, близкими к брауни. Я давно искала что-то подобное и очень рада, что наконец нашла!
Шоколадный бисквит без яиц
Знаете ли вы, почему шифоновый бисквит так называется? За счет добавления большого количества растительного масла бисквит обладает невероятной текстурой, он очень влажный, словно пропитанный, при это довольно воздушный и пористый. Такой бисквит по классическому рецепту нравится многим, и это не удивительно.
Автор Гюнаш Ганиева. Ингредиенты яиц 3. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Видео рецепт: как приготовить высокий шоколадный бисквит
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Доброе утро" Вам тоже зимой все чаще хочется шоколада?
- Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Друзья, сегодня я научу Вас, как испечь пышный шоколадный бисквит , который послужит великолепной основой для торта. По этому рецепту, шоколадный бисквит получается очень нежный, влажный, у него невероятная текстура и богатый насыщенный вкус.
- Пошаговый рецепт » Хочу Торт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мне очень нравится этот бисквит.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка.
Подписывайся на наш YouTube канал. Чтобы испечь идеальный бисквит, который сохранит форму, вам понадобится простая формула. Если брать форму большего диаметра, чем указано у меня, просто пересчитайте ингредиенты. Так, на 1 яйцо понадобится 30 г сахара, 15 г муки, 10 г какао и 6 г крахмала. На форму диаметром 22 см нужно яиц, на 24 см — стоит взять уже 7 яиц и отмерить другие продукты в соответствии с формулой.