Булочки духовые рецепт
Я очень люблю печь булочки из сдобного дрожжевого теста. Готовить дрожжевое тесто не сложно, но есть один секрет - делать это нужно обязательно в хорошем настроении, со светлыми мыслями. В помещении, где готовится и поднимается тесто, должна быть тишина и полное отсутствие сквозняка.
Булочки с малиновым джемом
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Вероника. Ингредиенты Сухие дрожжи быстродействующие 8 гр. Молоко мл.
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта. Основных секретов всего 4.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я — фанат выпечки, в принципе любой.
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
- Выпечка и десерты.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сладкие булочки из дрожжевого теста — это желанная выпечка для взрослых и детей. Как можно устоять, если на столе лежат свежеиспеченные булочки, которые пахнут сдобой, а их поверхность сверкает и блестит.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Теги: десерт.