Драники с картофелем пошаговый рецепт
Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами.
Драники из отварного картофеля
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Драники из картошки (деруны) - быстрый и простой рецепт
Румяные и удивительно аппетитные. Подавать это традиционное блюдо белорусской кухни лучше всего со сметаной и свежей зеленью. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Драники из кабачков и картофеля — рецепт для завтрака, обеда или ужина.
- Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить драники из картошки
- Драники деруны, тертюхи — оладьи из сырого натертого картофеля с луком, мукой и яйцом, прожаренные на сковородке с растительным маслом или свиным жиром. Традиционное блюдо белорусской, украинской и восточноевропейской кухни.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук! | 16 | Идеальный рецепт картофельных драников на сковороде. Как быстро приготовить вкусные драники без муки и яиц. |
Рубрикатор рецептов | 206 | Картофельные драники — это классическое исконное блюдо белорусской кухни, которое любят во всем мире. |
Как приготовить драники? | 422 | Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? |
Продукты для рецепта | 256 | Идеальный рецепт картофельных драников на сковороде. |
Описание приготовления: | 441 | Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. |
Пошаговый рецепт классических белорусских драников | 235 | Драники — это оладьи, которые готовят из тёртого картофеля, лука, специй и иногда яиц. |
Рекомендуемый продукт | 188 | Previous publication. Next publication. |
Как сделать тесто для драников | 125 | На разогретую, смазанную маслом сковородку выкладывать тесло столовой ложкой, формируя небольшие плоские оладьи. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. |
Рецепт хороший-все удалось. Картошку тер на терке и потом по рецепту все добавил. Получилось отлично. Я тоже драники только так готовлю и подаю со сметаной Они получаются с хрустящей корочкой, так что смело готовьте! Хрустящие Со сметаной очень вкусно, пробуйте!