Фарш мясо рецепт
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20—30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы.
Горячие блюда из мясного фарша - рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Фарш может быть рубленным вручную или перемолотым на мясорубке. Последнее более распространено, так как экономит время. Особенно в условиях производства. Если мясной фарш готовится в промышленных объемах для столовых, кафе или на реализацию , то рекомендуем купить профессиональную мясорубку электрическую с хорошей мощностью. Мясорубка профессиональная необходима и для скорости приготовления большого объема продукта, и чтобы без проблем справляться с любым мясом, включая хрящики и жилки.
Базовый рецепт мясного фарша
Тефтели, пельмени, голубцы получатся вкусными, если мясной фарш для них приготовить дома, а не использовать покупной, из магазина. Годится как охлажденное, так и замороженное мясо. Но самый нежный и сочный мясной фарш — из парной говядины и свинины. Чтобы определить свежесть мяса , достаточно нажать на него пальцем. Если образовавшаяся ямка быстро выровнялась, мясо хорошее. Нарежьте его ножом: поверхность пореза должна быть сухой.