Фаршированные кабачки лодочками с фаршем запеченные в духовке рецепт
Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем. Готовить можно круглый год, но в сезон молодых кабачков - обязательно. Лодочки получаются очень вкусными.
Фаршированные кабачки-лодочки – популярный рецепт: как приготовить их в духовке
Кабачки лодочки, фаршированные фаршем — это очень сочное, ароматное, вкусное и необычное блюдо, которым вы точно удивите родных. Запеченные в духовке, они не требуют много времени на приготовление. Вам понадобится лишь наполнить овощные лодочки начинкой и поставить в печь. Такое блюдо вполне может выступать самостоятельным полноценным обедом или ужином, или прекрасно дополнить любимые гарниры из картофеля, круп и макарон. В нашей пошаговой фото-подборке рецептов вы узнаете как приготовить кабачки лодочки, фаршированные фаршем, с помощью духовки двумя способами.
Все, кто любят кабачки, знают, что из них приготовить можно достаточно много разнообразных блюд. Это тот овощ, который великолепно сочетается как с другими овощами, так и с любым мясом, поэтому, если у вас лежит в холодильнике кабачок, а в морозильной камере — немного фарша, соедините эти ингредиенты в одно блюдо — фаршированные кабачки «лодочки». На 2 порции:. Начинаем с приготовления начинки. Для этого размораживаем фарш и к нему добавляем вымытые и измельчённые укроп с луком.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные лодочки из кабачков 7. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 8. Все овощи, кроме моркови, моем и режем мелкими кубиками.