Лапша суп с мясом рецепт
Суп-лапша домашняя с мясом Суп-лапша домашняя с мясом — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из самых популярных супов в русской кухне. Он отличается своей простотой в приготовлении и неповторимым вкусом. Основными ингредиентами супа-лапши являются мясо и лапша.
Суп-лапша домашняя «Мясная»
Сначала промойте кусочек говядины на кости и залейте его в кастрюле холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока вода закипит, после чего уменьшить нагрев и варите бульон, снимая шумовкой пену. Пока мясо варится, приготовьте домашнюю лапшу по этому рецепту. Очищенный от шелухи лук нарежьте полукольцами, очищенную морковь - тонкой соломкой. Положите морковь на разогретую с растительным маслом сковороду. На малом огне обжаривайте морковь до мягкости, затем добавьте лук, перемешайте и томите до мягкости лука.
Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Суп-лапша с мясом по-татарски. Суп-лапша с мясом по-татарски.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.