Французский багет рецепт с пошаговым
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Классический французский багет, пошаговый рецепт с фото от автора murkovoz на 390 ккал
Французский багет с маком и тмином Автор: Наталия Волкова. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Хороший и вкусный хлеб всегда радует семью во время трапезы. Приготовьте багет по такому рецепту и убедитесь, насколько хлебушек из духовки может быть вкусным.
Французский хлеб
Французский хлеб, особенно багет, известен своей хрустящей корочкой и нежным мякишем. Берите на заметку этот рецепт хрустящего хлебобулочного изделия. Просейте муку, добавьте сухие дрожжи и соль, перемешайте. Затем влейте тёплую воду и медленно помешивайте деревянной лопаткой. Если тесто будет сильно прилипать к лопатке, то опустите её в чашку с тёплой водой. Оставьте тесто, не накрывая, на пять минут отдохнуть.
Французский хлеб отличается своим ароматом и нежным вкусом. Попробуйте испечь хлеб сами. Это не так уж и сложно. Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Хлеб Французский хлеб пошаговый рецепт с фото.