Голубцы на зиму рецепт
Готовить голубцы хлопотно, поэтому удобно и выгодно наделать сразу много порций и отправить на заморозку. Блюдо не потеряет витамины и при правильной обработке сохранит свой вкус и пользу. В статье расскажем, как правильно приготовить капусту с фаршем и заморозить голубцы в морозилке на зиму.
Голубцы на зиму в банках
Овощные голубцы на зиму Блюдо "Овощные голубцы на зиму" - это классическое консервированное блюдо, которое славится своим богатым вкусом и питательными свойствами. Голубцы - это русская национальная закуска, состоящая из мясного фарша, обернутого в листья капусты. Однако, в данном случае, мы заменяем мясо овощами. Для приготовления овощных голубцов на зиму, обычно используются капуста, морковь, лук, болгарский перец и томатная паста. Капустные листья обычно предварительно обдариваются, чтобы смягчить их и сделать более гибкими.
В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция лепить пельмени всей семьей или крутить голубцы, то теперь, к сожалению, это происходит не так часто. Ведь сегодня полуфабрикаты можно купить в свободном доступе в любом супермаркете, но они никогда не сравнятся с голубцами приготовленными в домашних условиях, из хорошего фарша. Радует все же, что для кого-то эта хорошая традиция до сих пор жива, и находятся люди, которые ценят тепло домашнего очага и семейные ценности, а также вкусную, хорошо приготовленную домашнюю еду.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из свежей капусты для заморозки 4.