Простые блюда из мяса свинины с фото - 10 советов, как не ошибиться при выборе мяса для шашлыка
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты.
Хлеб и Мясо
Вкусное, ароматное и неизменно притягательное блюдо, шашлык, сопровождает нас в течение всего теплого периода года. В России практически ни один пикник, ни один выезд на природу с семьёй или друзьями немыслим без целого ритуала приготовления и вкушения сочного, ароматного, пахнущего пряными травами и дымком, обжаренного над углями мяса. На самом деле, шашлык уже давно является не просто еще одним общепризнанным кулинарным шедевром, но и прекрасным средством сближения людей, отличным поводом собраться вместе и приобрести новых друзей.
Империя Мяса. Рейтинг 4,7. Открыто до Показать телефон. Еще
- Рецепты на гриле
- Весенняя погода зовет: хватит сидеть в четырех стенах.
- Источник: Денис Полуэктов. Вот и наступила любимая пора многих горожан.
- Вкусное, ароматное и неизменно притягательное блюдо, шашлык, сопровождает нас в течение всего теплого периода года.
Съемка мяса - сложная ниша в фуд-фотографии. Приготовленное мясо может выглядеть коричневатым и тусклым. Сделать же в кадре сырую курицу привлекательной - и подавно непросто. Но не волнуйтесь, профессиональный фуд-фотограф Дора Джоккел Dora Jokkel , приготовила для вас в этом материале секреты съемки отличных фотографий мяса! Очевидно, это самый важный совет при съемке. Вам нужно использовать мясо лучшего качества, особенно если вы фотографируете его в сыром виде.