Горбуша с грибами в духовке рецепт с майонезом
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Горбуша, запеченная под майонезом необходимо Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится.
Горбуша "Королевишна"
Ингредиентов минимум, а получается очень вкусно. Поставил в духовку и забыл почти на час. Вместо горбуши подойдёт любая вкусная для вас рыбка, например кета, минтай или хек. Горбушу почистить, помыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек немного посолить и приправить перцем. Лук нарезать на небольшие кусочки, добавить майонез и сметану в одинаковых количествах.
Рецепт очень нежной рыбки, запечённой в духовке. Для приготовления понадобятся:. Горбушу промываем под проточной холодной водой и счищаем ножом чешую от хвоста к голове тушки. Надрезаем по нижнему краю. Далее необходимо удалить кости. Берем репчатый лук.
Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная с грибами и сыром» на грамм :. Вместо майонеза можно использовать сметану или натуральный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.