Говядина по пекински рецепт
Тушеная говядина со специями в соевом соусе. Тушеная говядина со специями в соевом соусе Цзян нюжоу — это знаменитое китайское блюдо с мусульманскими корнями. Традиционно это угощение готовят из передней голени крупного рогатого скота коров. Мясо в этом отрубе содержит в изобилии сухожилия и соединительные ткани.
Говядина по-пекински. Рецепт китайской кухни от повара
Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне быстро обжарить морковь, затем добавить лук и также на сильном огне обжарить в течение минут. Добавить в сковороду квадратики китайской капусты и слегка обжарить. Переложить овощи в небольшую миску. Мясо переложить на сковороду и обжарить на растительном масле, добавив кунжутное масло, до образования хрустящей корочки.
Суп с лапшой и утиной грудкой по-пекински
Я хочу поделиться с тобой своим любимым рецептом приготовления говядины по-пекински. Это блюдо — настоящая классика китайской кухни, которую ты сможешь легко приготовить в своей кухне. Готовься к вкусному приключению! Совет — Если хочешь, чтобы говядина была еще более сочной и нежной, можешь добавить в маринад немного свежего имбиря и сок лимона. Время приготовления: 30 минут Калорийность: ккал Белки: 20 г Жиры: 10 г Углеводы: 30 г.
Блюда с мясом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-пекински 2. Приготовил : Марина Золотцева.