Грибной соус к горбуше рецепт
Лук очистить, вымыть, нарубить. Грибы промыть, мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко нарезать.
Грибной соус из шампиньонов
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Горбушу режем на стейки, толщиной около 1,см. Сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 10 минут. После чего обжариваем на сильном огне с двух сторон на капле масла. Жарим около 3 минут с каждой стороны. Откладываем рыбу в сторону.
Грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Грибной отвар соединить с мл рыбного бульона, выпарить наполовину. Добавить обжаренные грибы и постепенно ввести мучную пассеровку из 2 ч. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленую петрушку. Главная Рецепты Грибной соус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.