Гусь в духовке фаршированный гречкой пошаговый рецепт


Гусь, фаршированный гречкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Гусь в духовке с гречкой

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с гречкой Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.

10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ
Гусь, фаршированный печенкой и грибами
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой и яблоками в духовке рецепт с фото
Гусь в духовке фаршированный гречкой и грибами
Гусь с рисом в духовке
Рождественский гусь фаршированный
Фаршированный гусь
Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами
Фаршированный гречкой гусь в духовке рецепт с фото
Гусь фаршированный гречкой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Напросились гости, или просто хотите вкусный и сытный обед?

  • Скоро-скоро Новый Год!
  • Гуся разморозить, вымыть, хорошо обсушить салфетками и срезать жир.
  • На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся.
  • Калорийность 1 порции: ккал.
Гусь, фаршированный гречкой и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гусь, фаршированный гречкой и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Гусь в духовке с гречкой - пошаговый рецепт с фото на sensedance.ru
Гусь в духовке фаршированный гречкой и грибами
гусь фаршированный гречкой и яблоками в духовке рецепт с фото – Кулинарные рецепты ОК
Гусь, фаршированный печенкой и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками. Уложите гуся на противень спинкой вниз, обильно смажьте его домашним майонезом, влейте в противень немного горячей воды и поставьте в разогретую духовку.

Гусь с гречкой
Гусь фаршированный
Гусь с яблоками и гречкой фаршированный, запеченный в духовке
Гусь, фаршированный гречкой и грибами
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами

Похожие статьи