Холодец из куриных лапок в скороварке рецепт пошагово
Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе. Покажу, как я готовлю наваристый и прозрачный студень.
Холодец (студень)
Форум SHE Кулинарный форум. Добрый день. Не могу сказать, что я прям любитель холодца, но в охотку раз в год прям хочется Но вот проблемка
Холодец из куриных ножек без желатина
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Популярные рецепты
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Холодец с легким куриным мясом всегда занимает почетное место на праздничном столе.
- Виды холодца
- Обработанные свиные ножки и куриный окорочок или свинину хорошо промыть.
- Можно ли сварить хороший холодец в скороварке?
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Здравствуйте, дорогие читатели! Перед праздниками, часто спрашивают рецепт холодца на куриных лапках, а я только обещала написать статью с подробным описанием. Так вот, пришло время и я с удовольствием делюсь своим, проверенным годами рецептом, которым пользовалась моя бабушка и мы с мамой готовим всегда именно так. Холодец получается очень вкусный. Друзья, если вас смущают куриные лапки, но хочется приготовить что-то подобное, попробуйте сделать заливное с желатином.