Морковные маффины рецепт пошагово
Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.
Морковные маффины с изюмом и орехами
Морковь натереть на мелкой терке, сложить в марлю сложенную в слоя, отжать сок, нам нужна будет оставшаяся мякоть моркови. Оставить 1 ст. Сок выпить, он такой вкусный и полезный.
Пышные и нежные морковные кексы. Постная (вегетарианская) сладкая выпечка.
Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. Наконец-то в магазине мне попались на глаза вяленые томаты в банке Вот и решила поискать рецепт с их "участием"
- Продукты для рецепта
- Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю Вашему вниманию свой любимый рецепт морковных маффинов. В меру влажные, ароматные, нежные и очень-очень вкусные.
- Очень простой рецепт морковных кексов с орехами и корицей. Отличный вариант к чаю или для перекуса.
Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.