Свиные хрящики рецепты
Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта.
Жареные хрящики
Свиные хрящики разрезаем на кусочки длиной 5 - 6 см. Обваляем их в молотой смеси перцев лучше брать смесь в стекляной баночке-мельнице. Затем обжариваем их до подрумянивания в сильно раскалённом растительном масле с обеих сторон. Вливаем кипяток, тушим на среднем огне полчаса. Туда же добавляем обжаренную морковь нарезанную соломкой и обжаренный полукольцами лук. Обжариваем в раскалённом масле дольки или кубики картофеля, добавляем в хрящики.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Привет, друзья! Свиные ребрышки, мне кажется, подходят для этого идеально - мясо там вкусное, сами кости не жесткие. И готовится очень просто. Этот вариант получается околоазиатским за счет сочетания соевого соуса и имбиря. При наличии меда можно сделать соус терияки, но у меня не было, поэтому сегодня - крайне упрощенный вариант - гораздо менее трудозатратный по сравнению с классическим соусом. Но тоже очень вкусно.