Хрустящие креветки в кляре рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Креветки в кляре
Филе лосося не стоит запекать в духовке дольше 17 минут. Так вы не пересушите рыбу, и она останется сочной. Чтобы мидии приобрели дополнительную.
Креветки - один из самых известных и востребованных видов морепродуктов, который нравится практически всем людям. Они обладают очень нежным, пикантным вкусом и идеально подходят как в качестве дополнения к горячему, салату, так и как самостоятельное блюдо. Сегодня представим вашему вниманию рецепт креветок в хрустящем кляре - наиболее удачной закуски к любому столу. Приготовить их достаточно просто, и вовсе не обязательно какое-либо специальное оборудование. Даже на обычной сковороде морепродукты получатся невероятно сочными, аппетитными и вкусными. Для приготовления этого блюда лучше выбирать большие королевские креветочные хвостики, так они получатся более сочными.
Жареные креветки в хрустящей панировке. Под румяной корочкой — нежные морепродукты. Дополните их своим любимым соусом, чтобы получилось ещё вкуснее. Выкладывайте морепродукты в сковороду в один слой и обжаривайте примерно 3—5 минут с двух сторон до золотистой корочки.