Икра из сухих грибов рецепт
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Икра грибная из сушёных грибов
Сухие грибы залейте холодной водой и оставьте набухать не менее чем на два часа. Рекомендуется вымачивать продукты на протяжении ночи. Использовать грибы для приготовления икры лучше только после того, как они станут мягкими. После подготовки грибной смеси ингредиенты надо варить не менее 30 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговый фоторецепт | 446 | Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело. |
Продукты для рецепта | 168 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Калькулятор продуктов и готовых блюд | 226 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Пищевая ценность порции | 406 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Пошаговый рецепт приготовления | 167 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Видео-рецепт грибной икры из сухих грибов | 389 | Тщательное промойте грибы. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из сушеных грибов 6.