Суп с пшеничной крупой и грибами рецепт
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.
Суп из фасоли с пшеничной крупой
Сытный, густой суп из молодой свеколки-то, что нужно для летнего обеда! Количество перловки регулируйте по вкусу, я указала уже отваренную крупу. Суп хорош и в холодном виде. Вероятно, этот суп можно назвать рассольником, поскольку каперсы — полноценная альтернатива соленым огурчикам. Ведь изначально в салате оливье использовались именно они, но потом появился русский.
Вторая половина лета - время, когда все любители грибов устремляются в лес за "добычей". И если вы набрали корзинку лисичек, то обязательно приготовьте этот суп! У меня уже немного отваренные и замороженные лисички.
Описание рецепта: Разновидностей супов множество, но если нет времени придумывать что приготовить, то можно приготовить простой суп с любой крупой и яйцом и он получится не хуже супа долгого приготовления. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Яйцо взбить до однородной массы в чашке. В кипящую воду выложить картофель, после закипания лук и морковь и варить 20 минут. Затем добавить промытую крупу, соль - по вкусу, растительное масло и варить 25 минут.