Индейка в горчично-медовом соусе в духовке рецепт
Куриная отбивная в медовом маринаде tvoirecepty. Куриные отбивные в медово-горчичном маринаде koolinar. Куриная грудка в медовом маринаде kulinarissimo. Свинина в медово-горчичном соусе webspoon.
Крылья индейки с медом и соевым соусом
Сегодня у нас вкусно, сочно, красиво и ароматно! Не смотрите на кучу сопутствующих ингредиентов — это все гарнир. Главный же наш герой — пикантный горчичный соус, который замечательно подойдет к курице, свинине и даже шашлык в нем мариновать можно. Для соуса смешиваем мёд, оливковое масло, яблочный уксус, обе горчицы и паприку. Солим, ставим на сильный огонь и прогреваем полминуты, помешивая венчиком. Разогреваем немного растительного масла на сковороде и обжариваем индейку по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Когда встает вопрос, какое мясо приготовить, получив максимум пользы, ответ очевиден — грудку индейки. Это малокалорийное, и в то же время высокобелковое мясо с большим содержанием полезных витаминов и микроэлементов. Однако, многие считают, что она обладает суховатым вкусом. Это не беда.