Индюшиные лапки рецепт
Плюс КеГЛей в подарок за покупку шашлыков, колбасок, кебабов и стейков в маринаде от 2 кг в любом сочетании. Действует по А вы знаете, что песто — это не только знаменитый итальянский соус из базилика, чеснока, оливкового масла и сыра?
Как варить лапки индейки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Холодец индюшачьи лапки Рецепт Холодец индюшачьи лапки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Коллекция рецептов. Индюшиная печень жареная с луком и морковью.
- Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч.
Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! В чем секрет? В том, что в его составе не только традиционный бульон из птицы длительного приготовления, но и особый отвар из куриных лапок, благодаря которому холодец отлично застывает даже без желатина. Рецепт прост и понятен: в кастрюле варятся голени индейки вместе с овощами и специями, затем мякоть птицы нарезается, раскладывается по формочкам и заливается процеженным бульоном. Далее отправляем холодец из индюшки в холодильник и ждем, когда желе застынет. Сколько времени это займет?