Ингредиенты для салата с печенью трески
Любое блюдо. Любая кухня.
Простые и полезные салаты из печени трески - 5 рецептов
Яйца куриные 3 шт. Зерновая горчица 1 ст. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 8-м выпуске 14 сезона. Смотри больше.
Салат из печени трески и яиц
Не так давно я уже делилась с вами, дорогие читатели, рецептом салата с печенью трески. Тот вариант был праздничным, с сыром, яйцами и традиционно с майонезом. Я бы отнесла его к разряду будничных, так как все ингредиенты, кроме самой печени трески, бюджетные и, что важно, полезные! Кстати, салат подойдёт и для поста — для тех дней, когда разрешены рыбные продукты.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна — в далеком первом веке нашей эры.
- О проекте. О нас пишут.
- RIMBATOTO sebagai Bandar Togel Online Terpercaya Sejak 2016
- Печень трески сама по себе невероятно нежная, но она обретает новый вкус в сочетании с овощами. Поэтому советую посмотреть, как приготовить нежнейший салат из печени трески с сыром и овощами.
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
- Любое блюдо.
Салат с печенью трески и яйцом приготовлен по рецепту, который смело можно назвать классическим — в него включены все традиционные для блюда ингредиенты. Этот салат имеет массу достоинств — он достаточно легкий, несмотря на присутствие майонеза, а его приготовление не займет много времени, особенно если вы еще с вечера отварите яйца и морковь. Вкус салата четко сбалансирован — каждый ингредиент подчеркивает остальные, не выбиваясь из общей гаммы вкуса. Известно, что самый удачный салат получается, когда все его составляющие комнатной температуры, поэтому выньте печень трески, зеленый горошек и все остальные продукты из холодильника примерно за час до начала приготовления, но вот готовому блюду нужно дать немного времени для гармонизации вкусов, поэтому до подачи выдержите салат часа в холодильнике. Положите в кастрюлю морковь, залейте водой и отварите на средне-сильном огне до мягкости, примерно мин. Слейте отвар, залейте морковь холодной водой и остудите.