Как мариновать грибы рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Маринованные грибы на зиму
Пять минут до Нового года! Представим ситуацию: хочется угостить гостей и семью вкуснейшими грибочками, но времени остается совсем немного. В магазин сходить можно, но обычно они либо безвкусные, либо слишком уксусные. А цена….
Любые свежие грибы довольно быстро портятся, а вот маринованные грибы совсем другое дело, они прекрасно хранятся и способны радовать не только на праздники, но и в пост. Маринованные грибочки, заправленные маслом и луком, хороши сами по себе, так же они прекрасно идут в салаты и для приготовления различных блюд. Итак, простой, быстрый и многократно проверенный рецепт маринованных грибов, которые можно есть буквально через несколько часов.
Народ хочет рецепт : Что ж, даю рецепт. Он выверен годами, методом проб и ошибок, на зубок. Хранится в тайне как семейная реликвия и передаётся из поколение в поколение.