Как сделать кондитерскую мастику
Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора.
Как приготовить кондитерскую мастику и простые розочки из нее
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для декорирования тортов, пирожных и прочих десертов все чаще кондитеры используют специальную пластичную, съедобную, сахарную массу, которая может приобрести любую желаемую форму. Кондитерская масса может храниться в холодильнике достаточно долго в герметичной таре, однако бывает и такое что мастика для торта засохла и нужно знать, как ее размягчить. В данной статье мы рассмотрим несколько вариантов исправления подобной ситуации, а также дадим рекомендации по хранению мастичной массы. Затвердевшая мастичная масса не подходит для декорирования десертов, а потому перед ее использованием нужно привести ее в надлежащее для работы состояние.
Оставить отзыв | 295 | Сахарная мастика для торта является одним из лучших материалов для декорирования десертов. |
Комментарии: 0 | 362 | Для уточнения актуальных цен на данную продукцию заполните форму, после чего мы отправим Вам прайс-лист на указанный e-mail адрес. В комментариях Вы можете указать наиболее интересную продукцию. |
Выбираем рецепт мастики | 196 | Многие считают, что работать с кондитерской мастикой очень сложно, а уж тем более приготовить ее в домашних условиях, но это совсем не так. Потратив всего 10 минут времени и немного терпения, можно сделать эту самую мастику безо всяких хлопот. |
Широкий ассортимент мастики у Шефа Кондитера | 481 | Наш склад в г. |
Окрашивание цветочной мастики | 289 | Лилия Лушникова. Рецепт мастики для торта. |
Как сделать шоколадную мастику для торта? | 220 | Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. |
Продукты для рецепта | 489 | Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму. |
Другие рецепты мастики для покрытия торта | 267 | Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. |
Цены на Мастика для торта | 242 | Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто. Любая выпечка, декорированная мастикой, заиграет новыми красками, приятно удивив ваших домашних и гостей. |
Сахарная мастика | 493 | Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений. Но ничего не получится, если мастика твердая и неподатливая, а это бывает очень часто. |
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на минут и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы. Сахарная мастика очень пластична. Мастику можно раскатать в тонкий пласт раскатывать лучше, накрыв полиэтиленовым пакетом и вырезать различные украшения в виде лепестков, цветочков, веточек, шариков.