Мешочек кондитерский
Кондитерский мешок отсадочный мешок [1] [2] , также корнет — предмет кухонной утвари, предназначенный для точного нанесения декоративных деталей из взбитых сливок , кондитерских кремов , майонеза или придания формы тесту , например для печенья в формочках или на противне. Выполняется из непромокаемой ткани и имеет конусообразную форму.
Кондитерский мешочек 30 см + 7 насадок
Многоразовый силиконовый кондитерский мешок. Длина 30 см. Очень прочный и удобный в использовании. В набор входит 7 насадок.
Сравнение товаров 0. Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время Пн-Пт с 9 до 18 мск и подберет удобный вариант доставки и оплаты. Предварительная стоимость заказа: 0 руб. Оформить заказ.
У мешка надо обрезать конец, предварительно замерив. Совет: лучше отрезать сначала меньше, потом подрезать дополнительно. Вступите в группу Вконтакте, чтобы получить специальное предложение: vk. Кондитерские мешки и насадки — как пользоваться переходником?
Похожие статьи
- Как сделать кондитерскую мастику
- Оборка из мастики мастер класс - Насадки кондитерские. Общие вопросы - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты
- Леденцы на палочке рецепт в формочках - Как правильно сварить яйца вкрутую, всмятку, в мешочек
- Как делать кухонный уголок своими руками - Домашние кондитерские изделия. Посуда