Как сделать тесто для пирога с малиной
Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто.
Пирог с малиной
Пирог с малиной рецепт не сложный, но стоит учесть, что от масла здесь зависит все. И вкус, и текстура теста. Чем выше процент жирности, тем более мягким и рассыпчатым оно получается. Так коржи выдержат вес начинки и будут вкусными.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. А вот это вариация на тему морковного пирога.
Цветаевский пирог с малиной - летняя версия знаменитого яблочного пирога, авторство которого припысывают сестрам Цветаевым. Мягкое, нежное тесто прекрасно сочетается с малиной и сметанной заливкой. Песочный пирог с желе ягодами и фруктами точно стоит приготовить на праздник! Рассыпчатый корж с сочной начинкой, вместо традиционной заливки, покрывает легкое желе. Кажется, что такой рецепт непросто будет воплотить, но это не так. Сначала мы замесим обычное песочное тесто и испечем корж муку можно использовать пшеничную, но, если хотите сделать десерт чуть легче и полезнее, возьмите пополам обычной и цельнозерновой муки.