Капустный пирог от александра селезнева рецепт пошагово в
Приготовление: рис варить в воде с добавлением целой луковицы в режиме Варка на пару 10 минут, достать лук, добавить порезанные грибы, перец, мясо краба и целые очищенные креветки, перемешать. Добавить кокосовое молоко, специи и соевый соус, варить еще 10 минут. Дать супу настояться в режиме Подогрев 20 минут. Подавать со свежей зеленью.
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.
На 4 порции: грамм слоеного теста, раскатанного грамм полосок копченого бекона 4 яйца соль и черный молотый перец несколько веточек шнитт-лука или петрушка. Дрожжи сухие быстродействующие 10 грамм Сливочное масло грамм Мука пшеничная грамм Соль морская одна чайная ложка Сахар-песок 30 грамм Тилапия грамм Растительное масло 40 миллилитров Лук красный две штуки Соль одна чайная ложка Яйцо куриное одна штука. Для начинки: сыр сливочный грамм яйцо две штуки сыр швейцарский 60 грамм лук зеленый 1 пучок орегано 2 веточки мука 1 ст. Для теста:3 яйца; грамм сметаны; грамм маргарина; одна столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,25 чайной ложки соды, погашенной соком лимона; 1 килограмм муки. Для начинки: грамм дичи белого мяса курицы, индейки, утки ; 5 луковиц средней величины; черный молотый перец; керри; базилик; тмин; свежая зелень. Тесто дрожжевое — грамм Фарш для начинки — грамм Грибы маринованные, домашние — для начинки — грамм Лук репчатый средний — две штуки Зелень и сухие корнеплоды своего приготовления — одна столовая ложка Специи соль, перец — по вкусу Масло растительное рафинированное, для жарки и смазки противня Яйцо для смазки пирога — 1 шт.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.