Картофель в сметане рецепты
Вкусный и ароматный гарнир с золотистой корочкой — это картофель, запеченный в сметане, как в детском саду. Причем готовить такое блюдо можно как из старого, так и из молодого картофеля — в обоих вариантах родные и близкие попросят добавки. Сметану можно использовать любой жирности, но ни в коем случае не заменяйте ее домашними сливками, так как они при нагревании превращаются в жир.
Картошка в сметане
Картошка - это одно из самых популярных блюд в мире, и есть множество способов ее приготовления. Однако, если вы хотите приготовить картошку, которая идеально сочетается с различными мясными или рыбными блюдами, то лучший выбор - это картошка в сметане на сковороде. Приготовление картошки в сметане на сковороде не требует много времени и усилий, но результат превзойдет все ваши ожидания. В этом рецепте используется свежая картошка, которая перед обжаркой маринуется в сметане вместе с ароматными специями. Это придает картошке неповторимый вкус и делает ее нежной и сочной внутри, а снаружи - хрустящей и золотистой.
Картофель в сметане
Служить-то буду поваром! А во-вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию. Картофель почистить и порезать не маленькими кусочками. Шампиньоны нарезать тонкими полупластинками. В картофель положить грибы, сметану, томатный соус, соль, перец и специи. Для картофеля лучше всего подходят такие специи и пряности: укроп, базилик, зелёный лук, эстрагон, майоран, чабрец, розмарин, кориандр, острый перец, сладкий красный перец, смесь карри, хмели-сунели.
Картошка со сметаной
Очень простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо! Картофель — универсальный овощ, из которого можно приготовить множество блюд. Одно из самых простых и популярных — запеченный со сметаной. Достаточно потратить 10 минут личного времени, а остальное сделает духовка. Картофель моем, чистим и нарезаем на тонкие пластины.