Консервы из рыбы речной в мультиварке рецепты
Рыбные консервы хороши тем, что подходят не только для приготовления супа на скорую руку, но и для подачи к отварному картофелю - очень вкусно! Если вы или ваша вторая половина любите провести время у реки с удочкой, то обратите внимание на данную статью!
Рецепты рыбы в мультиварке
Когда у вас на столе лежит богатый улов, то встаёт вопрос, а что делать с этой рыбой, куда девать излишки, На помощь придёт мультиварка, с её помощью мы будем готовить консервы. Стоит сказать, что лимон выступает в качестве консерванта, поэтому консервы могут долго храниться. Сначала нужно подготовить рыбу, выпотрошить, промыть в воде и не забудьте убрать плавники с чешуёй и просушить рыбку тщательно на бумажном полотенце. Все специи нужно поместить в мультиварку, добавить лук и потом заложить рыбу, также заранее уже порезанную на кусочки до двух сантиметров, это оптимальная ширина. Далее закладываем туда соль, уксус, масло и очищенную воду, она должна целиком закрывать рыбу. После этого закрыть мультиварку и включить на режим тушения.
Рыбные консервы (в мультиварке)
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс. Дзен На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: обед ужин консервация. Вкусы: рыбный.
Консервы из рыбы
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Согласитесь, консервы часто выручают современную занятую хозяйку. Из них можно и салат приготовить, и суп сварить на скорую руку, да и с картофелем или рисом подать на ужин - тоже неплохо. Но консервы, что продают в магазинах, не всегда оказываются достойным приобретением, да и про натуральность тут говорить не приходится. Предлагаю приготовить вам домашние рыбные консервы в мультиварке.