Кулеш из пшена рецепт пошагово в
Настоящую пшенную кашу мало кто умеет правильно приготовить. Во-первых, обязательно крупу промывать, во-вторых, она должна быть максимально.
Пшенная каша на молоке
Моя бабушка всегда говорила, что кулеш нужно готовить "с душой и не спеша". И сегодня я поняла, в чем секрет этого вкуснейшего блюда. Я всегда готовила по этому рецепту, но сегодня получилось особенно вкусно.
Кулеш из пшена с салом и картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду или мясной бульон добавить нарезанный картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
- Кулеш — сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Казацкий кулеш — известный густой суп с большим количеством пшена и сала.
- Вкусное простое и сытное блюдо.
- Previous publication.
- Пошаговый фоторецепт
- Не потому, что не вкусно, а просто очень сытно. Хотя рецептура и технология приготовления кулеша довольно просты, вопрос «что это такое?
- Любое блюдо.
- Калорийность: ,45 ккал. Белки: 2,62 г.
Домашний классический кулеш из пшена
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кипящий мясной бульон или воду отправьте промытое пшено, доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите почти до готовности крупы. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.