Куриное филе с ананасом в фольге в духовке рецепт
Сочетание курицы и ананаса — беспроигрышный вариант для любого праздничного стола. Это не только вкусно, но еще и красиво. А вариантов приготовления так много, что можно сделать несколько блюд по разным рецептам и они не будут выглядеть одинаково, причем их вкус также будет сильно отличаться. Традиционно мясо по-французски готовят из свинины и луково-сырной шапки.
Курица в духовке в фольге
Красота и Здоровье. Куриная грудка с ананасами и сыром в духовке. В этом рецепте куриная грудка получается мягкая и сочная. Хорошо подойдёт и для праздничного стола.
Курица с ананасами и картошкой в духовке
Курица с ананасами и сыром — питательное и аппетитное блюдо, которое можно включать в рацион каждого, ведь основа — низкокалорийное филе. Но жарка такого мяса на сковороде — не лучшее решение, так как филейная часть получается сухой. А вот выпечка в духовке под шапкой из ананасов и сыра позволит сохранить сочность, и блюдо из курочки получится сытным и вкусным.
Смешать сок половины лимона, сок апельсина, 30 мл оливкового масла, чеснок выдавленный через пресс , корицу. Натереть маринадом тушку курицы. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 2 часа. Внутрь курочки положить кольца ананаса, отверстие заколоть зубочистками. Выпекать курицу при С 60 минут в фольге и 30 минут без, чтобы курица подрумянилась. Регистрация Вход.