Курица на тарелке рецепт пошагово
Арина Липатникова. Запеченная курица — универсальное блюдо для встречи гостей: мясо можно замариновать с вечера и поставить в духовку за час до приема. Этот рецепт я нашла несколько лет назад в книге Simple шеф-повара Йотама Оттоленги. Автор вдохновился рецептом цыпленка «Марбелья», придуманным в х в Нью-Йорке.
Курица в тандыре целиком с овощами – классический рецепт
После варки бульона нередко остается отварная курочка, которая отлично подойдет для приготовления всевозможных блюд. Конечно, самое простое — включить ее в состав супа. Но, это не всегда подразумевает рецептура.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро
- Пошаговый рецепт с фото
- Здравствуйте, уважаемые читатели.
- Натрите курочку перцем, солью, смажьте сметаной. Затем щедро посыпьте зеленью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Прежде чем готовить
- Хорошо птицу нафаршировать любимым гарниром: гречкой, яблоками, картофелем, черносливом, мукой. Пропитываясь, начинка становится очень вкусной.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Куриное филе — 1 шт.
- Посмотрите видеорецепт
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты.
Рецепт курицы «Марбелья» с финиками и оливками
Ингредиенты: | 190 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
232 | О проекте. | |
174 | Среди многообразия блюд из курицы выделяются те, которые предусматривают приготовление в настоящих традиционных печках, поэтому они получаются необыкновенно вкусными, ароматными и полезными. | |
245 | Курица яннём Яннём чикин — это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины. | |
112 | Признано считать, что курица карри с рисом и овощами — блюдо исключительно индийское либо так или иначе связанное с востоком. Вы удивитесь, но карри как кулинарный термин возник в Великобритании, а в самой Индии о нем совершенно ничего не знают! | |
416 | Оставьте фотоотзыв. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.