Курица в бутылке с желатином рецепт пошагово
Мясо курицы готовят самыми разными способами. Один из праздничных вариантов — приготовление рулета. В домашних условиях куриный рулет удобно готовить в пластиковой бутылке — это позволяет придать ему необходимую форму. Наличие полезных свойств у блюда обусловлено входящими в его состав продуктами.
Заливное из курицы в бутылке
В преддверии праздников многие хозяйки начинают активно перелопачивать сотни сайтов с рецептами в поисках лучших блюд, которыми смогут удивить родных и друзей на рождественские и новогодние застолья. Думаем, никого не оставит равнодушным куриный рулет, приготовленный в бутылке. Он не только очень вкусный, но и имеет красивую форму, поэтому на любом столе будет смотреться очень эстетично. Как его сделать, рассказали в кулинарном блоге "В меню".
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Наталия Ростова. Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый. В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.