Кус-кус рецепты от шеф поваров
Кус-кус с овощами Дмитрий Шамбуров. Июн 27, Вторые блюда , Рецепты 0 Комментариев. Время приготовления: 60м Ингредиенты крупный сладкий перец — 1 шт луковица крупная — 1 шт морковь средняя — 1 шт цуккини — около г чеснок — 2 зубчика кус-кус — г бульон или вода — мл, соль — по вкусу растительное масло — 4 ст. Приготовление Мелко рубим лук и морковь.
5 вегетарианских блюд с кускусом
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Нежнейшая куриная запеканка, похожая на суфле. С пикантными нотками чернослива и бекона.
Марокканский кус-кус по-королевски от шеф-повара Саида Фадли
О кускусе в России узнали относительно недавно и готовят его не в каждом доме. Гораздо чаще он встречается в ресторанном меню: в качестве гарнира для мяса и рыбы или добавки в салат. Внешне кускус напоминает необработанный рис, но на самом деле это и не рис, и не киноа, и вообще не крупа. Ближе всего кускус к Рассказываем, как его готовят и чем он полезен.
Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня. Запеченные овощи очень полезны, сами по себе отличный гарнир, а в сочетании с кускусом и вовсе превращаются в полноценное сытное горячее блюдо. Это очень вкусное, яркое и ароматное блюдо. Преимущество кускуса в том, что его не надо варить. Пока запекаются овощи, кускус просто залить кипятком и оставить, чтобы он набух. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.