Манты поваренок рецепт пошагово
Ингредиенты для «Манты "Розочка" или Гуль-ханум»:. Рецепт «Манты "Розочка" или Гуль-ханум»:. Сделаем в ней углубление, добавляем паприку, соль, вливаем растительное масло, воду, яйцо.
Манты со свиным и говяжьим фаршем рецепт фото пошагово и видео
Главная Еда Мясные продукты. Раскрываем все секреты приготовления самых вкусных мантов! Готовит шеф-повар Карло Греку. Готовим тесто Муку просейте в миску. В центре сделайте углубление и налейте воду.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Сколько себя помню, манты всегда были любимой едой в нашей семье Мама готовила их по выходным, на праздничные дни, и когда ждали гостей. Хочу предложить Вам свой вариант приготовления этого вкуснейшего блюда. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Затем соединить в один ком, хорошо соединить-вымесить и завернуть в пакет или пищевую пленку. Оставить тесто при комнатной температуре.