Квашеные зеленые помидоры как в бочке на зиму рецепты
Цитата из рунета. Я, конечно, много чего полезного и прикольного видел в супермаркетах.
Как заквасить зеленые помидоры в бочке
Азарова Яна Поваренок 2 уровня. Квашеные зеленые помидоры - это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше. Рецепт простой, но вкусный и отлично подходит к любым гарнирам. Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Кухня: Украинская.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде. Заготовка готова через 15 дней.
- Ингредиенты для «Солёные зелёные помидоры»:
- Случается так, что помидоры еще не успели созреть, а заморозки уже наступили. Предлагаю спасти зеленые помидоры, как говорится, использовать их с умом и сделать заготовки на зиму.
- Даже в самый удачный сезон в теплице все томаты созреть не успевают.
- Для заготовки неспелых томатов на зиму холодным способом не требуется стерилизация и закатка.
- Сезонное меню
- В сыром виде такие овощи не употребляют, поскольку в них содержится много соланина, придающего плодам характерный горьковатый привкус. Однако если заготовить зеленые помидоры на зиму, то получатся вкусные, оригинальные и полезные блюда.
- Делала первый раз квашенные помидоры. Получились вкуснющие!!!!
- Самые разные рецепты, в которых используются зеленые помидоры, пользуются особой популярностью в конце сезона.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.