Лапша удон рецепты приготовления
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице.
ТОП-4 самых вкусных рецептов с лапшой удон
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год.
Лапша удон с морепродуктами
Лапша удон - это толстая пшеничная лапша, которая является одним из основных ингредиентов японской кухни. Удон отличается своим мягким вкусом и жевательной текстурой. Из лапши удон можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления лапши удон с овощами и курицей. Питательное вещество Содержание на г.
Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. Благодаря тому, что основу блюда — лапшу — можно приобрести в любом супермаркете, вы в домашних условиях сможете приготовить легкое блюдо с ярким и запоминающимся вкусом и порадовать своих близких! Не забудьте запастись и остальными важными ингредиентами рецепта, ведь именно кунжутное масло, арахис, кинза, имбирь и соевый соус обеспечивают настоящий азиатский вкус. А главное, помните — если вы не боитесь экспериментировать с едой, открывать для себя незнакомое и пробовать новое — значит вы молоды душой!