Маринованная капуста с грибами рецепт
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами. Время приготовления: 30 минут. Соединить в миске порезанные овощи и грибы.
Тушеная квашеная капуста в духовке с грибами и соусом
Сушеные грибы выложить в кастрюлю, промыть, после чего залить водой и оставить набухать. Затем, не сливая воду, отварить грибы до готовности, вынуть из кастрюли и разрезать на мелкие кусочки. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать: лук — полукольцами, морковь - половинками кружочков.
Капуста с грибами на зиму
Капуста — уникальный продукт, из неё можно приготовить самые разнообразные блюда, но при этом они останутся низкокалорийными! Почему мы выбрали именно маринование? Да потому, что это самый быстрый и простой способ заготовки, ведь достаточно просто залить её маринадом, и уже через пару дней её можно кушать! Мариновать капусту можно с чем угодно : сладкий перец, свекла, яблоки, чеснок, хрен, морковь.
С приходом теплых дней в нашем рационе начинают преобладать пусть пока еще парниковые, но уже свежие овощи: огурцы, капуста, помидоры, редис. Однако не стоит забывать о квашеной капусте, маринованных грибочках и огурчиках. Предлагаю рецепт салата, который просто незаменим к горячительным напиткам, холодцам, заливным мясным и рыбным блюдам. Это прекрасная в меру острая, в меру кислая закуска.