Мастика для торта из желатина рецепты
Мастичное оформление вновь обретает популярность. В настоящее время многие кондитеры умело оформляют торт различными мастичными элементами — цветы, мультяшные фигурки, волнистые рюши — всё это помогает стильно украсить десерт. Фигурка из мастики — отличное решение для оформления детских тортов.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Не определен. Желатин замочить в холодной воде на мин. Пока набухает,мы просеем сахарную пудру. Затем желатин поместить в кастрюльку и растопить, не доводя до кипения.
Мастика с медом и желатином
В этом МК я расскажу, зачем нужна мастика из желатина и как ее приготовить в домашних условиях. Если вы уже работали с мастикой из маршмеллоу и пробовали лепить фигурки из нее, тогда знаете, что она часто теряет форму и долго сохнет. Чтобы, например, сделать туфельку из такой мастики, нужно готовить туфельку как минимум за неделю до нужной даты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 442 | Домашние торты обладают особой энергетикой: в них сохраняется тепло рук хозяйки, и именно такой торт создаст особенное настроение на предстоящем празднике. Высший пилотаж домашней гастрономии - не просто вкусно приготовленный, но и изящно украшенный десерт. |
Похожие статьи | 297 | Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. |
Мастика для торта из сгущенки и сахарной пудры | 82 | Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле. |
Что такое мастика? | 374 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Меню учётной записи пользователя | 394 | Готовим и едим дома. Желатинвая мастика для кулича. |
Ingredients | 114 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Где взять готовую мастику? | 347 | Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. |
Описание приготовления: | 497 | Добавить свой рецепт. Аленушка |
Пошаговый рецепт приготовления | 220 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Желатиновая мастика идеально подходит для лепки разных цветов и фигурок, поэтому ее еще называют цветочной мастикой. А вот покрывать ею торт не получится, так как она образует твердую корку на поверхности торта, который будет очень сложно разрезать на порционные куски. Хороша желатиновая мастика еще и тем, что имеет белоснежный цвет. Существует несколько вариантов приготовления мастики на желатине.