Мягкий сливочный сыр рецепт
Сливочный сыр из сметаны и йогурта. Нежный крем-сыр очень легко приготовить дома. Как и покупной, его можно использовать в закусках, чизкейках, кремах, роллах и других блюдах. В глубокую миску поместите сито.
Хватит покупать в магазине, сделайте сами — сливочный сыр из двух ингредиентов в домашних условиях
Пошаговый рецепт » Закуски. Домашний мягкий сливочный сыр. Все смешать и отвесить на ночь в марле. Марлю я сложила в несколько раз, завязала сверху концы и поместила в сито. За ночь стекло достаточно много воды.
Мягкий сыр "Сливочный"
Можно просто смешать сметану и кефир, и когда сыр будет готов, добавить сахар и другую сладость для крема. Отдельно возьмите кастрюльку, в нее поставьте сито или дуршлаг, а сверху положите марлю, сложенную в слоев количество слоев зависит от жидкости получившейся массы. Чем гуще, тем меньше марли можно использовать. Кисломолочную массу переложите в дуршлаг с марлей, углы ткани заверните наверх.
Млекара Шабац. Настройка поиска. Торговая марка. Страна происхождения.
Похожие статьи
- Салат с креветками сыром и помидорами и сухариками - Салат с кальмарами и креветками рецепт приготов
- Как связать мягкая игрушка - Санки, снеговик и елочка из джута и кофейных зерен. Мастер-класс
- Рулеты с сыром и с чесноком в духовке - Рецепты Юлии Высоцкой Едим Дома Официальный
- Пита с сыром и зеленью рецепт