Пита с сыром и зеленью рецепт
Убрать питу с сыром в разогретый гриль или сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистой цвета. При жарке желательно сверху придавить прессом. Рецепты Пита с сыром Саламис на гриле.
Греческая пита с сыром и зеленью
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний сыр с зеленью: простой, но очень вкусный. Рассказываем, как приготовить полезный деликатес. Этот вкусный мягкий сыр съедается быстро и с удовольствием — просто в бутерброде, в пицце; очень вкусно завернуть его в свежую питу или в ароматный тёплый лаваш.
Сегодня приготовила питу с сыром, помидорами и шампиньонами. Рецепт: пару минут, постоянно помешивая, обжариваем шампиньоны штучки четыре-пять , добавляем к ним одну порезанную колечками помидорину, жарим еще пять минут. В получившийся соус добавляем соль, красный молотый перец, сушеную зелень петрушки или кто что любит, по-вкусу. Далее нарезаем тонкими пластиночками грамм любого твердого сыра. Разрезаем питу на две половинки у меня было три штучки , кладем на одну половинку томатную смесь, сыр, посыпаем паприкой. Закрываем второй половинкой и отправляем на пять минут в духовку.